產品專區
社群分享
 
南美洲 祕魯 公平貿易咖啡 限量供貨
商品貨號:4712826457771
出貨時程:7天
產地:南美洲祕魯
重量:227 克
建議水量:18克咖啡粉240cc熱水
賞味期限:自烘焙日起7天內為最佳賞味期限,有效日期三個月
產品種類






訂購數量
網路售價 :NT. 225 元  產品定價 :NT. 225 元
商品介紹 備註

祕魯 陽光合作社

產區:卡哈瑪卡 陽光合作社Peru FTO SOLY CAFE

樹種:卡杜艾 波旁

種植海拔:900-2000公尺

精緻法:水洗

 

陽光合作社位於南美洲秘魯的卡哈瑪卡咖啡產區,安地斯山脈的東側山區,合作社周圍皆是自然的原始雨林,原生動植物造就天然的遮蔭與增添地力的天然有機物質。

陽光合作社致力於保護自己的土地與環境,認為自然的傳統耕作農法才是永續經營之道,只使用手工採收與加工的方式,捨棄便利的機械化製程,他們的努力不僅在2006和2007年通過了有機認證、雨林認證和公平貿易認證,並在2008年開始於各地設立陽光咖啡廳,持續傳揚合作社高品質的咖啡與其理念,為所有後續的子孫與生命爭得最重要的健康保護還有咖啡共享真理。

風味特色:堅果、焦糖甜感、奶油滑順、溫和清新、口感平衡。

何謂"公平貿易咖啡"

平貿易咖啡則是在國際公平貿易標準認可下,以改善第三世界咖啡生產國家的工作與社會環境,同時亦能保護環境,基本上來說,公平貿易咖啡遵守以下原則:

1.友善小農

公平貿易對咖啡小農承諾提供一個能維持生計與永續經營的「保證收購價格」,這個價格能讓農民免除價格波動的傷害與保持生存尊嚴,同時可利用社區發展基金,改善當地社區水電、醫療、教育等基礎設施。

2. 友善環境

加入公平貿易組織的農人與工人也被鼓勵使用永續的生產方式、尊重自然環境,因此在公平貿易所認證的咖啡中,接近85%也是對環境與工人健康較有益的有機咖啡。

3. 友善消費者

公平貿易以透明的管理方式與商業模式,建立一個負責任的商業網絡,讓消費者可以清楚追溯產品的來源。

除了上述之外,公平貿易咖啡還包含了兒童與婦女的社會人權,包括保障兒童接受教育的權利,提升婦女的經濟與社會地位。

七個醫師的咖啡支持公平貿易咖啡,往後引進當地原豆會優先選擇有當地小農認證的合作社或是有公平貿易認證的莊園,與您一同支援貧窮無助的咖啡小農,用行動關懷世界!! 請支持公平交易咖啡!!

 
熱賣產品
 
1入(三種品項任選)...
NT. 25 元
~精品莊園咖啡濾滴...
NT. 850 元
義式無油脆餅(荷花...
NT. 170 元
亞洲印尼 曼特寧G-
NT. 225 元
CopyRight © 2019 七個醫師的咖啡 Seven Doctors Coffee. All Rights Reserved. Design By Ching-Mei